透明包容效率审查(层)

Birds-eye view of fall-colored treetops and campanile on central campus

学术事务应急预案发布

2016年1月
爱荷华州 一级学术事务应急预案 细节正在开展的活动,并与学术过程的效率层连接的研究计划。

试剂在学术界相关案件接收推荐

2015年10月
爱荷华州的三所大学摄政需要为他们的远程教育课程设置更积极的增长目标 - 10%到15%的年增长率,而不是目前的3,顾问说 初步建议 到试剂的板。该试剂收到这些介绍:

员工输入服务评估的关键部分

2015年2月
一些大学 员工将被邀请 在二月分享服务流程他们的见解 - 在人力资源,信息技术和内部金融交易的领域 - 作为一级审查的一部分..

市政厅视频

在第一阶段的工作试剂发布报告

2014年6月
的试剂周三,6月11日,国家局发布了 报告 上的透明,包括效率审查(层)的第一阶段。该报告介绍了第一阶段期间出现审查和主题领域,并介绍一些将第二阶段期间可能发生的工作。 新闻文章。

有关审核

试剂的爱荷华董事会选择了德勤咨询公司进行三个州立大学的复习效率(爱荷华州,爱荷华州和爱荷华州北部)。顾问将着眼于行政和学术的操作与实现资源利用最大化,提高效率和控制成本的目的。回顾始于今年春天在每个校园公共论坛,并可以通过下一个冬天年初完成。执行情况的审查建议,将需要更长的时间。

试剂:我们需要加强爱荷华州的遗产高等教育

2014年3月
“需要注意的是,从效率的研究产生的成本节约将投资回大学是很重要的,”摄政布鲁斯rastetter和拉里·麦吉在写 3月23日的专栏 在里面 德梅因注册.

从总裁真皮鞋信

2014年3月
在一个 3月21日的信 全校教职工和学生,总裁史蒂芬真皮鞋指出,从复习效率而节省的将被重新投入到能够加强教学和研究,并保持公众的教育负担得起的学生和他们的家庭计划。