冒险创业

Design drawings of Lotus razor with prototype

有些人可能会叫史蒂芬阿布拉姆斯基一样锋利的剃刀。毕竟,他有高招把妇女的剃须刀行业发挥得淋漓尽致了设计,可以在任何方向刮胡子。知道什么是更令人印象深刻?事实上,他做到了一切为十大网赌老平台的学生。

阿布拉姆斯基('19,工业设计)调用他的发明的荷花剃刀。虽然莲花不会开始出货,直到2020年,阿布拉姆斯基第一次拿到他带着大三的想法,他在工业设计类项目。与设计草图的群众,一些毅力,和教授,并在爱荷华州的创业计划一点点帮助下,他很快就拿着一个原型。阿布拉姆斯基说,“我接触的国际厂商,在cystarters参加(艾奥瓦州的11个星期的创业加速器),并在一年后我有一个剃刀我可以向任何方向移动。”

阿布拉姆斯基类似的故事发生在爱荷华州所有的时间。这是因为爱荷华州的学生不喜欢等待 - 他们希望被创造。没有几年,但现在。这就像阿布拉姆斯基说:“创业和创新在爱荷华州蓬勃发展的势头。还有非常有趣的想法左右浮动,充满激情的人谁真正很在意自己在做什么。”

如果您喜欢做的比梦想更。如果你喜欢去创造,而不仅仅是想象。如果你住,以解决新途径老问题。 ,当然,如果你是锋利的,那么爱荷华州的冒险可能是你完美的设计。

了解其他cyclonesand他们的冒险 并提名旋风,其冒险故事需要被共享。