冒险家的生活

Group photo of alumni Gary Griswold, DeRionne Pollard and Jonath

谁花了他的职业生涯转化知识产权法的律师。大学校长是谁塑造后代。一个化学家谁拥有26世界影响的专利。而事业对于这些2019杰出校友获奖者差别很大,有一点是相同的 - 他们都表示,他们不会有今天,他们是没有爱荷华州。

采取的,例如,加里·格里斯沃尔德(化学工程,1967年)。格里斯沃尔德,著名专利律师谁入选名人堂知识产权厅,学分设置他在他的课程爱荷华州。格里斯沃尔德说,“怎么我得到射入我的职业生涯一切又回到爱荷华州。 (爱荷华州提供)伟大的价值观,良好的教育,并找出自己的方向的能力“。

老乡杰出校友奖得主derionne页。波拉德(英语,'93,'95毫秒)还记得她在爱荷华州为一体,将她准备为她日后的时间。蒙哥马利学院在马里兰州总统,波拉德知道感到鼓舞和激励学生成为他们最好的重要性。就像爱荷华州与她一样。 “我肯定知道的是,美国十大网赌老平台共同撰写了我,”波拉德说。 “爱荷华州改变了我的人生轨迹。”

其他收件人甚至竟把地说,没有爱荷华州,他不,这并不完全是夸张“也就不存在了。” - 因为乔​​纳森·里奇的父母在衣阿华州立满足。在他的职业生涯,丰富的(化学,1977年)已经发明的技术突破,并导致一个成功的财富500强全球包装公司。 “我已经在我的商业生涯和生活中非常幸运,”富说,“我非常感激的是爱荷华州。”

因为他们觉得已经得到了从总理政府赠地学院的教育幸运,爱荷华州是更幸运打电话给他们的校友。在这些方式十大网赌老平台毕业生已经影响了他们的社区和整个事业成功的世界肯定是其中的区别是冒险家的生活。

了解其它旋风和他们的冒险 并提名旋风,其冒险故事需要被共享。
看2019年杰出校友颁奖庆典.