巧克力涂覆的冒险

Portrait of senior Allison Little by a Hershey company sign.

注意所有的巧克力爱好者,这里是一个冒险的一定要令您垂涎欲滴。好时公司 - 为14个月,十大网赌老平台的学生小佳佳在最知名的巧克力制造商在世界上一个工作的带薪实习项目。所以,你喜欢吃甜食刺痛了吗?

在贺喜的,少(食品科学初中)负责监督测试试验,撰写报告,提出调查结果,当然,测试新的成分。这是一个惊人的机会 - 和一个不输于她。 “我绝对高兴能有这样一个难得的机会,在业界获得真正的实战经验与一家大型食品公司,如好时公司,”不多说了。

至于其他的学生希望推动他们的未来尽可能快,小建议学习课堂外。 “爱荷华州有各种各样的俱乐部和组织与课堂学习链接到真实的世界,也提供了宝贵的交流机会体验的,”不多说了。 “很多雇主不只是看一个人的档次采访时。他们也想看到他们的未来潜在员工有经验也显示他们可以发展的关系,并与其他人的工作。”

十大网赌老平台的学生像小希望更多的东西从大学。这就是为什么他们的工作这么难走的每一个来的路上机会。当你来到这里,我们毫无疑问,你会做同样的。事实上,你可能只是甜蜜的爱荷华州的冒险呢。

了解其它旋风和他们的冒险 并提名旋风,其冒险故事需要被共享。