冒险。包容性。

Human Sciences faculty members Ellen McKinney and Tera Jordan.

对于人文科学教授十大网赌老平台,包容性是不是一个流行语。它不是一个侧面说明。而这绝不是他们轻视的话题。没有,这些教授,包容是他们的使命。使人们有可能,他们甚至有专门为这个问题的为期一年的研讨会。

该研讨会被称为使命包容和它在那里的教师学习如何更好地促进包容,公平,并表示在他们的教室。在服装副教授,活动和招待艾伦麦金尼,这导致她具有挑战性的学生设计的服装为那些残疾人。麦金尼说,“为了学生,让大家认识残疾人单对一个帮助他们实现自己的假设和偏见的人。这些学生现在准备得更好,因为他们到自己的职业生涯是包括所有类型的人。”

十大网赌老平台副教授,研究员万亿乔丹促进包容性和文化敏感性在她的研究,其重点是对当代问题在家庭健康和福祉代表性不足的成年人,青年和家庭之间。通过约旦的研究,她连接到社区成员的多样性,她邀请了她的教室是谁给她的学生提供不同的视角。 “我尝试帮助学生理解看待世界的不同方式,并强调与谁生活和思考方式的个人连接是在一个不断变化的社会工作的一项重要技能,”乔丹说。

每个人都希望有安全感,欢迎,支持,包括和重视不管他们是谁或他们可能。您爱荷华州的冒险,你会发现支持教职员工致力于确保学生感到一切和更多。这是我们100%的人认为一个任务是可能的百分之百。

了解其它旋风和他们的冒险 并提名旋风,其冒险故事需要被共享。