竞选冒险

Portrait of associate professor of political science, Amy Erica

从两党和专家到无限制演讲和在职者 - 如果你需要帮助了解任何政治性质的,只问政治学爱荷华州立副教授,艾米埃里卡·史密斯。因为政治是她的激情。

具体而言,史密斯热衷于为学生提供和一般公众的认识,倡导更好的民主。尤其是因为,正如她所说的那样,虽然现代民主制度是​​在过去几百年人类最重要的发明之一,它也是最脆弱的一个。史密斯说,“民主取决于负责任的公民,而且可以死。我想给个人智力的工具来理解这一切。”

无论是她的研究在发展中世界宗教组织如何应对气候变化,或写为各大新闻媒体像VOX和华盛顿邮报,史密斯很高兴有一个平台,做她喜欢在爱荷华州。 “我喜欢这个爱荷华州有过两个研究和推广任务,以改善当地社区,国家,全国,乃至全世界。我觉得大学已经接受了我的工作,因为它承认它的现实世界的影响。那是令人兴奋的。”

知道什么是精彩?当你选择就读爱荷华州,你会得到学习的机会 - 而努力着 - 像史密斯教授谁是通过他们的教学和研究使世界变得更美好。这就是一个冒险每个人都一定要投票。

了解其它旋风和他们的冒险 并提名旋风,其冒险故事需要被共享。