两种观点。一个创新的冒险。

Portrait profiles of students Andrew Heller and Yvonne Speck

他们说,英雄所见略同。但在爱荷华州,我们说最伟大的头脑是那些认识到真正的创新来自于思维相结合的多种方式。要备份要求,爱荷华州提供程序,在各个领域的学生之间促进这种合作。

工程主要安德鲁海勒和Yvonne斑点,一个学生在文科和理科的大学的学业,近日合作成立一家化妆品公司,aphraya。

“安德鲁是95%的原型和工匠在心脏,说:”斑点。而海勒补充说,“伊冯娜采取行政的作用,真正具有连接到我们的观众在某种程度上,我不能的能力。”

现在矛盾的二人正在抓紧对公司各自的作用,以及通过cystarters对假睫毛的应用它的第一个产品,一个企业加速器的扭结。

“cystarters是一个极好的机会。我不认为许多其他学校提供这样的程序。它使我们能够探索一个项目,否则我们不会做,”海勒说。

海勒和斑点是规则,而不是例外,当谈到在衣阿华州立创业。当你走上创新你的冒险,你会发现在令人惊讶的地方合作伙伴,学会合作与多样的思想,并从程序和人,这将有助于你做的比你想过可能的益处。

学习如何十大网赌老平台在培养创新创业 innovate.iastate.edu.

了解其他爱荷华州的学生和他们的冒险,请访问 cycloneadventures.iastate.edu.