两个观点。一个创新的冒险。

Portrait profiles of students Andrew Heller and Yvonne Speck

他们说伟大的思想认为相似。但在爱荷华州,我们说最伟大的思想是那些认识到真正的创新的思想来自组合不同的思维方式。为了支持那个索赔,Iowa州提供了促进各种领域学生之间的这种合作的程序。

在自由艺术与科学学院学习的学生,最近在学习的学生,最近致力于构建一个化妆品,Aphraya,工程专业Andrew Heller和Yvonne Speck。

“Andrew是95%的原型和叮当作曲家,”斑点说。虽然Heller Adds,“Yvonne带来了行政角色,真的有能力以我不能的方式连接到观众。”

现在,对立面的Duo正在制定公司各自的角色的扭结,以及通过囊内人,商业加速器通过囊内人进行假睫毛申请的第一个产品。

“囊内人是一个很棒的机会。我不认为很多其他学校提供这样的计划。它允许我们探索一个项目,否则我们不会做的,“海尔说。

Heller和Speck是统治,而不是例外,当谈到爱荷华州的企业家精神。当您在创新方面冒险时,您会发现令人惊讶的地方的合作伙伴,学会与各种思想合作,并从事节目和人民的利益,这些人可以帮助您比以往任何时候都更能做到更多。

了解爱荷华州的国家是如何促进创新和企业家的 innovate.iaState.edu..

了解其他爱荷华州的学生及其冒险,参观 cycloneadventures.IASTATE.EDU...